Где ты, Птица моя - Вдохновение?

Нина Михайловна Давыдова
Где ты, Птица моя - Вдохновение?
Одинокое стихотворение
Больно бьется в клетке души.
Где ты, легкое дуновение,
Флер волшебный, прикосновение?
На призыв мой, рассей сомнения,
Поспеши!
Снова ночи шагами меряю,
В то, что сбудется я ли, верю ли.
Где ты, вышнее откровение?
В тишине.
Знак подашь ли, сверкая перьями,
Вдохновение – птица, пэри ли,
Светлый лик, что за дверью времени,
Тает, чудится, снится мне.
05.01.08.