Вечер. Счастье. Снег

Экзистенция-89
Ты помнишь наше счастье? зима, снег, вечер  и свет фар?
Ты помнишь нашу нежность? Как ты мне руки целовал?
Ты помнишь мои слезы, что ты губами вытирал?
Ты помнишь, как пришел? как ждал полгода и страдал?

Ты помнишь свое нервы? Как ты все ногти обгрызал?
Ты помнишь мою жалость? Как ты смотрел в глаза, молчал?
А помнишь свои фразы  - скажи хоть что-нибудь ты мне?
А что же я сказать могу? Как ночью выла при луне?

Ты помнишь, как сказал мне – анюта, повернись, пойми.
Как кротко прошептал –за меня ты замуж выходи
Как впала в ступор, замолчала. И не нашлась, ответить чем.
От счастья только зарыдала, обняв тебя на злобу всем.

Ты помнишь все это, родной? Тот вечер, снег и фонарь и лед?
Ты помнишь, как в тот самый миг рождалось новое «вперед»?
Как я сияла от надежды, от  счастья укатила крыша,
Как Обнял и сказал – иди ко мне, моя малышка…