А мне...

Гарыныч
Посёлок от паводка треснул,
На кухню влетело бревно.
Другим интересно,
А мне всё равно.

Весёлые стройные парни
Стремятся шутить промеж ног.
Они популярны,
А мне не смешно.

Хитрющий потомок джедая
Расколот и разоблачён.
Весь мир обсуждает,
А мне ни о чём.

Строка моя, вроде простая,
Двулична, как с шилом мешок.
Никто не читает,
А мне хорошо.