Прости!

Михник
Убийца греет свой кинжал,
Совсем продрог, пока нас ждал.
Укрытый шляпой и плащом,
Он точно знает: что – почем.

Намеренья его просты,
Глаза - небесной черноты.
В них отражается весь дом,
Но, почему-то, пусто в нем.

А мы… Витали в облаках,
Испытывая ложный страх:
В театре «Цезаря» давали,
Прости! Немного опоздали...