Ко дню рождения Сергея Бехлера

Светлана Бестужева-Лада
Акро
С ейчас я от души хочу поздравить
Е динственного и неповторимого
Р омантика Стихиры. И прославить
Е го – воистину неутомимого.
Ж ивут его принцессы в дальних башнях,
А  рыцари стремглав несутся к ним.
Б орец бесстрашный, храбрый паладин -
Е го герои все подряд отважны.
Х отя и прозы он не чужд нисколько
Л егко напишет мудрое эссе…
Е му желаю счастья столько, сколько
Р ук хватит удержать подарки все.