Вместе с бабушкой гудели

Владимир Ларченко
Ладушки, ладушки
Где были у бабушки
На брудершафт мы пропустили
Три дня с бабушкой кутили

Ладушки, ладушки
Где были у бабушки
Мы явились на недели
Вместе с бабушкой гудели

Ладушки, ладушки
Где были у бабушки
Ой, мороз мы напевали
И за встречу наливали

Ладушки, ладушки
Где были у бабушки
Папа мама и Сашёк
С бабкой чок на посошок

Ладушки, ладушки
Где были у бабушки
А то яма то канава
Так закончилась холява.

         2007.