Нажмите паузу во сне

Евгений Карасев
Нажмите паузу во сне.

Я дал запрет на память о тебе
И выплеснул любовь свою на землю
Но ты приходишь ночью и во сне
Тебя я нежно прижимаю к сердцу.
И не на миг объятий я своих
Не разожму,а только лишь нежнее
К губам твоим,не чувствуя своих
Я прикаснусь и станет нам теплее.
Ты разольешься лаской на душе
А волосы прольются водопадом
На тело нежное и только в тишине
Мы до конца сеанса будем рядом.
А утром я проснусь,но нет тебя
Вода холодная остудит мое тело
И сон останется на сердце у меня
Там для него еще найдется место.
Включу в розетку лишь магнитофон
Душа и музыка сольются воедино
А из динамиков поет Селин Дион
Что наши чувства пролетают мимо.