направления

Основание
придерживаться одного направления
...
пусть покажется скучно, но все же
...
сольются водами чувства
в одно неиссякаемое блаженство
...
испытываемое пространство
под давлением принимает различные формы

это нормально

следи за своей позой
хотя бы недолго
этот путь - чудесный
он украшает планету