Теплообмен

Ольга Савельевна
Как насчёт по 50? Сбросим напряжение
Точно выверенный взгляд бьёт на поражение
Эротический волчок нагло сносит голову
Нужен экстренный толчок. Но в какую сторону?
Ты сегодня будешь мой. Ветреной формации
Демонический герой с яркой иллюстрации
Стану делать что хочу. Если хватит смелости
И тебе не по плечу сохраниться в целости
Ну, чего же ты дрожишь, словно лист осиновый?
Или мной не дорожишь? Может, не красивая?
Забирай скорей в свой плен, сбросив амуницию
Тел вершить теплообмен – древняя традиция