Нет весны

Александра Смерть
Тёмная  унылая картина,
Как давно не было весны…
Всё белым-бело укрыло,
Та последняя ненависть зимы…
Тучи злобные прячут наше солнце,
А мороз убивает доброту,
Та что стучит в твоё оконце,
Ну а снег внушает немоту…
Все надежды в льду слепом остыли,
Вся любовь умерла в цветах,
Те, которые кому-то подарили…
И тоска , и грусть витают в небесах…
Новые снежинки режут душу,
И сквозь ранки вновь сочится кровь,
Всё умолкает в эту стужу,
Ну а о весне нет больше снов…
И часы ходить вновь перестали,
И в календаре царит всегда зима,
И такие сильные из стали,
Стали дуть незримые ветра…

16.03.10