Для тебя

Светлана Торо
Я  яркой  бабочкой в твой черно-белый сон
Ворвусь легко,  чтобы  его за миг раскрасить,
И сразу станет красочным твой дом,
И все печали сгинут в одночасье.
Я ангелом с небес к тебе спущусь,
Крылами белыми укрою в непогоду,
Я для тебя со смертью обручусь,
Чтобы тебе у смерти вымолить свободу.
Я буду солнцем в самый хмурый день,
И легким ветерком в жару я стану,
Я буду рядом, как немая тень,
И никогда любить тебя не перестану.