Поговори со мной,...

Гуков Сергей Викторович
Поговори со мной,
молчать, конечно, легче,
но мне бы мнение
твое скорей узнать
Куда, зачем
идем мы без оглядки?
куда летим,
когда ложимся спать?
Зачем нас солнце снова утром будит?
Зачем сейчас со мною этот дождь?
Он говорит, а может быть,
и плачет
О том, что скоро
в жизни все пройдет.
Теперь ты видишь,
неудачи нет,
Переоцениваем
мы себя в тоске,
А дождь идет,
и он такой, как раньше.
Он крест еще один
на тепленьком песке.