Моей любимой

Сергей Сургучев
Друг единственный мой,
Руку дай мне свою,
И плечо мне подставь.
В тяжкий вечер ненастья.
Друг единственный мой,
О тебе я пою,
То, что встретились мы,
Это больше, чем счастье.

Это больше, чем радость,
Надежда, успех,
В суете наших дней,
Быстро так проходящих,
И пускай меня кто-то
Поднимет на смех,
Ты одна у меня,
Друг один настоящий.

В полумраке ночном,
Я смотрю на тебя,
Отразит свечей свет,
Твоих глаз океаны,
И волос твоих локон,
Упавший до плеч,
И звучит твоё имя
Прекрасное - Анна.

                16.03.10