Любовь творит чудеса

Елена Долапчи
Люблю когда всё в жизни хорошо,
И на душе становится легко...
Как хочется мечтать,творить,любить,
Любить,-конечно же любимой быть.

Мужчины,-вы ведь знаете,что нужно,
Любовь,вниманье,пониманье,дружба.
И если женщина купается в любви,
Не нужно ничего-с любовью только позови.

Когда ты чувствуешь себя любимой,
Родной,единственной,неповторимой...
Не нужен ей никто на стороне,
Любить за это будет вас вдвойне.