new age nosferatu

Чёрный Георг Бессмертные Сонеты
мой вампир не хочет крови, – подавай ему мочу.
пей, бунтарское сословье, хоть упейся досхочу!
подставляй посуду: льются – струйкой, ручейком, рекой –
во флакон, в стакан, на блюдце с голубой каёмочкой...

у тебя желтеют склеры, но какая разница!
ведь – вдова, пенсионеры, дочка с мамой, два юнца,
муж с беременною свахой, дева с мушкой на носу –
все спешат к тебе без страха, что-то в баночках несут.

анемии серп всё реже дань взимает, – верь молве.
красота! – кто яйца чешет, кто – колы на голове...
все теперь живут любовью; не предвидится – костров,
мук, распятий в изголовье, упырей, сосущих кровь...

пой, товарищ, со святыми (в крайнем случае – пляши)
гимн уринотерапии и спасению души!