Виртуальные чувства

Людмила Филатова Владимировна
Сосед,... стой... пощади... помолчи... потерпи...
Виртуальные чувства часто понятны внутри.
В них Надежда скрывается и от Веры тепло...
Виртуальные чувства - Любовь, все равно.

Друг ли... враг ли ты мне - это сейчас пустяк.
От виртуала взбодрись ночью, днем, натощак...
Прими искренне то, что преподносит судьба.
Подари радость тем, кто на экране с утра...

Поверь, не все пишущие в интернете враги.
Есть друзья... и ты их всегда береги.
Они помогут делом и словом тебе много раз,
Приоткройся - заметишь Любовь в тот же час...

И если даже денег на дорогу в гости к другу нет,
Слаще сладкого станет от него виртуальный Привет.
Наша страна большая, но мы по законам разобщены -
Всё чаще сидим дома от рождения до гробовой доски.

Но ты только не забывай - за клавиатурой ты одинок,
Постарайся не всякого пускать за свой теплый порог.
    -17.03.2010г.-(29.07.2011)
Рецензия на «Виртуальные чувства - совсем не любовь...» (В.Евсеев)
Людмила Филатова Владимировна 16.03.2010 08:37
       
Из цикла "Любовь"   http://stihi.ru/2010/03/16/3959
(06.02.2019г.)п