Не достать до звезды... пока...

Алёна Астахова
Снова следую за мечтой,
Не пугаясь уколов жизни,
Всей душою лечу я к той,
Занимает что мои мысли.

Близ журчащей реки стоит,
Одиноко взирая на воду,
И сердечко огнем горит,
Полыхает свободой праведной!

Нет нужды, жажды, муки нет,
Есть мирок лишь ее желаемый!
Принят сердцем, душой обет,
Что в миру нами отрицаемый.

Покориться судьбе, потом,
Научиться, признать смирение.
Никогда не болеть о том,
Что сулит лишь одно мгновение.

Есть сегодня, сейчас и здесь,
А что будет - сокрыто временно.
Не коснуться рукой небес
Потому, что касаться не велено!

Не достать до звезды ... пока,
Но возможность потом появится.
И опустятся вниз облака,
И рука к ним сама потянется!