По белым лепесткам весны

Мила Князева 09
пройдя  сквозь  унижения  и злобу,
сквозь  занавес  из  сплетен  и  угроз,
я  не  забыла  к  нежности  дорогу,
дорогу сотканную лепестками  белых  роз.
                и пусть шипы , как  наговоры  злые
                изрежут ноги,исцарапают их  в  кровь,
                пусть больно в  спину бьют слова чужие
я  все  снесу.. храня  твою любовь....
и я  в  руках твоих больших и теплых,
забуду ужас,
                что  остался за  спиной,
и  только  лепестки  в  крови  намокнут..
когда в  плечо  твое  уткнусь  щекой...
                я  увожу  чужого мужа
                по  белым лепесткам весны...
                а  позади осталась  стужа
                и шепчут  губы: ты..ты..ты...
я  увожу чужого мужа.....