Пожелание

Мила Князева 09
пусть в тишине,
                спустившейся с  небес,
и как туман, окутавшей сознание ,
пусть в этом мире  страха  и чудес,
немного меньше  будет разачарований..
и пусть  все  сбудется..
                о  чем не  лгут  мечты,
о  чем  нам  в  храме  ангелы шептали,
пускай при  жизни  дарят  нам цветы,
чтоб мы  любили...
чтобы  нас  не  предавали...