Я осень...

Мила Князева 09
я осень...
я  осень..
я  тихая  грусть..
я  с ветром холодным куда-то умчусь.
я  осень...
я  осень..


я  слезы  и  дождь..
я  знаю..я  верю,что ты меня ждешь.
я  осень...
я осень...
я  желтые  листья..
за то,что ушла..меня не  простишь ты..
я  осень...
я  осень...
я  воспоминания.
прости..я  вернулась..я жду наказания..
я вынесу  все..все обиды  и  боль..
но  я  не смогу быть  в разлуке  с  тобой.
а  если  решишься меня  все же  бросить
я  эхом шепну тебе:
                я  твоя  ОСЕНЬ...