Знаешь

Мила Князева 09
знаешь без тебя я так скучаю
так твой смех хочу услышать...
                и твой голос...
слышишь,я весну не замечаю,
я теперь к земле прижатый колос.
ты ушел...
          а я ночами плачу,
только знаю,слезы не помогут


ты же жизнь любил...не мог иначе..
но ушел от нас навеки к Богу..
знаешь, отдала бы очень много
лишь бы встретиться с тобой хоть на минуту,
может Бог отпустит не надолго...
изменив свои законы очень круто.
только на мгновение...
                прикоснусь я...
ощутив дыханья теплоту..
только на мгновение...
                и вернусь я
из твоих объятий в пустоту..
чтобы снова научиться различать
где зима,где осень,где весна..
ну зачем все это мне опять?
ну зачем мне это без тебя..?