Не опоздать..

Мила Князева 09
а осень мне листвою шепчет,
что ты уехал навсегда...
а ветер вдруг задул все свечи,
что зажигал ты уходя.
и холод залетел мне в душу
как самый первый белый снег,
я не боюсь..и я не струшу..
я в темноте дождусь рассвет.
а в вышине мерцают звезды,
и надо мной, и над тобой,
смешалось все: и дождь,и слезы,
и неба синь над головой.
вдруг небо под ноги упало,
рассыпав звезды по земле..
пойми,я без тебя устала,
я так скучаю по тебе..
а в прошлое не пишут писем..
пометка: выбыл адресат,
и звезды не подскажут свыше
где  ты...куда тебе писать.
да и в письме всего не скажешь,
не спросишь сколько нужно ждать,
а лучше всяких слов бумажных
глаза и губы говорят...
твои глаза солгать не смогут,
мои- как эхо повторят:
нам только бы найти дорогу
и только бы не опоздать...