Снова

Мила Князева 09
 и снова за окном зима..
и снова старая картина
что в нашем доме,я одна
сижу у старого камина..
чуть слышно в нем дрова горят,
и дарят мне тепло и  свет
они со мною говорят,
и лишь тебя со мною нет..
огонь- как пленки прошлых лет
мне возвращает образ твой,
и пусть тебя на свете нет,
но ты всегда везде со мной.
пусть у меня отнимут Боги
богатство,зрение,удачу
пусть у меня откажут ноги
я все снесу..я не заплачу..
пусть у меня отнимут все..
я отыщу к тебе дорогу
со мной останется Любовь..
и путь к далекому порогу.
где снова за окном зима...
и снова старая картина..
где в нашем доме ты и я
сидим у старого камина..