ты

Мила Князева 09
пройдя сквозь холода и вьюги,
и боль потери пережив,
случайно встретив твои руки
я поняла,что стоит жить.
что не измерить жизнь потерей
и в жизни их не избежать,
а надо просто жить и верить,
и ошибаться,и прощать..
и я с тобой другой вдруг стала
вдруг оглянувшись поняла-
как много в жизни потеряла
как будто что-то проспала.
теперь я знаю-ты есть где-то
ты,подаривший мне весну...
среди зимы вернул мне лето
не дал уйти мне в темноту.
через ГОДА,СНЕГА и ВЕТРЫ
я буду помнить о  тебе...
что для НАДЕЖДЫ километры
ТЫ ГЛАВНОЕ в моей судьбе...