Инопланетянка

Моисеев Вова
За собой сам помою посуду…
Со стола за собой уберу!
Это сделать мне вовсе не трудно…
Ты с планеты другой? Караул…!

Гляжусь в тебя, как в зеркало…
Скрывая раздражение,
И вижу, как, уже давно, тебе осточертел…!
Летающей тарелкою
Сейчас начнёшь движение…
И вот уже летит оно – всё то, что не доел.

Па-па-ра-па-па-ра….Пам!

Я давно тебя не понимаю…
Ну, причём же посуда здесь? Мля…!
Всем известно – тарелки летают!
Почему же, летают, в меня…?

Гляжусь в тебя, как в зеркало…
Скрывая раздражение,
И вижу, как, уже давно, тебе осточертел…!
Летающей тарелкою
Сейчас начнёшь движение…
И вот уже летит оно – всё то, что не доел.

Па-па-ра-па-па-ра….Пам!