извините мне некогда

Вася Камушкин
я разорвал бы все к чертям
и расколол бы всю планету
и разметал бы по частям
да жалко времени все нету

взорвал бы солнце и луну
ну и галактику в придачу
весь мир бы видел я в аду
...да ехать мне сейчас на дачу

всех покарал бы я жестоко
и сам себя я б наказал
и стану я для вас пророком
.... да сеня друг в кино позвал