Весенняя Колыбельная

Горский Сергей
...

Я весны налью стакан
От веселья буду пьян.
А тебе сплету венок,
Мой ты ласковый дружок…

Закружу в весеннем танце
И поставлю в уголок…
Что б под вечер мою кралю
Чёрный чёрт не уволок.

На ночь сказку расскажу…
Утром песней разбужу.
Закружу в весеннем танце
Расцелую щёк румянцы!!!