Март

Светлана Болоцкая
Ветер гоняет снежное крошево,
Белый туман за окном…
Не получается по-хорошему
Встретить весну…циклон…

Мудрое время, я то, надеялась,
В марте шепнёшь ответ…
Вечно сердечная неуверенность
Пыткой «да» или «нет»…

Пусто и холодно, кутаюсь глупо
В шаль ожиданья – тоску…
Заговорённое слово «разлука»
Снегом растает… жду…