Ой, ты Реченька-река, Золотые берега!

Татьяна Светличная
Ой, ты Реченька-река,
Золотые берега!
куда Реченька течёшь?
кому песенку поёшь,
о судьбе, о долюшке,
о широком полюшке,
о Любви безбрежности,
о Небесной нежности?

Солнечные лучики
с волнами играются,
песенкой певучею,
словом наслаждаются,
и в прохладной свежести
ищут твоей нежности...
и Мечтами светятся -
кто Тобой приветится?

Ой ты, Реченька-река,
Золотые берега!
Куда, Реченька, течёшь?
Кому песенку поёшь
о судьбе, о долюшке,
о широком полюшке,
о Любви безбрежности,
о Небесной нежности?

Солнце Яркое взойдёт,
в Луч Единый соберёт
все лучи небесные
в Радугу Чудесную!
Озарится Небосвод
и в Сиянии Сойдёт
Красота Нетленная,
Счастье сокровенное...

Ой, ты Реченька-река,
Золотые берега!
куда Реченька течёшь?
кому песенку поёшь,
о судьбе, о долюшке,
о широком полюшке,
о Любви безбрежности,
о Небесной нежности?