Помолитесь

Шубин Александр Николаевич
Помолитесь, прошу, за родных и друзей,
За поля и леса, за избушку с крыльцом,
За победу над злом светоносных идей,
За людей: за детей, матерей и отцов.

Помолитесь за жён, за мужей, за семью,
Помолитесь за всех. Помолитесь за всё.
Помолитесь за матушку – Землю свою,
Что всех нас на руках через космос несёт.

Помолитесь за ближних: друзей и врагов.
Помолитесь, прошу! Помолитесь скорей!
Помолитесь! В округе темно от рогов,
А от нимбов, я думаю, станет светлей.

                27 сентября 2007 г.