На небе звезда..

Аватар Желаний
Ты стала мечтой..Моею приятной
Желанье одно..Любви вероятной
На небе луна..Тебя озаряет
Остаться с тобой..Так сильно тянет!

К тебе прилечу..Я сквозь туманы
Смотрю я в глаза..Чтоб без обмана
Закат и рассвет..Скрываются ночью
Устами коснусь..Губ твоих прочно!

*припев*
На небе звезда..Ярко сияет
Своей красотой..К себе она тянет
Мелькнула гроза..Тёмною ночью
Упала звезда..Нам встречу пророчит!

С тобой мы лежим..На пути млечном
Комета летит..Любовью беспечной
Желая взорвать..Черные дыры
Нас страсть унесёт..В едином порыве!

*припев*
На небе звезда..Ярко сияет
Своей красотой..К себе она тянет
Мелькнула гроза..Тёмною ночью
Упала звезда..Он её хочет!