***

Мила Николаева
В здании бывшего "77-го"
Помните, может, еще вы такого?
Гордо работает фирма "Люстдорф"
Всем, кто желает, молочку дает.
Трудятся рьяно, без сна и отгулов!
Кто над заявками страстно колдует,
Кто убеждает ЧП и ООО
Пить лишь "Буренку" ну или "Село".
Кто контролирует эти процессы
И отмечают простой и прогрессы.
Каждый тут занят своею работой -
Клавишей стук слышен, пишут то же в блокноты.
Может кто лишь молока выпивает -
Общему делу хоть так помогает.
Есть у всех свои капризы,
Скандалы, сценки, антерпризы,
Но трудящ и терпелив
Дружный, славный коллектив!
Знают все и знают вся,
И коровы даже,
Каждый литр молока
Дорог нам в продаже!
Регионы подкрепляют жизни тыл продажной
В лидеры суперпродаж выходили даже!
Гордой пусть течет рекой
Молоко с пакета
Знают все, нам по колено
Неприятность эта!
Пусть просрочки батарея
Подпирает стену,
Знаем мы, куда отправим тех,
Кто сделал это!
Нам дефолты не страшны,
Кризисам нас не сломить!
ООО "Люстдорф" - сильны!
Молоко пьют и будут пить!