интернет-знакомство продолжение

Алина Смелина
-Люблю мечтать,-сказал ей респондент
И потерялся на полях инета.
-Ну,вот,опять не повезло!-
В сердцах воскликнула Джульета!
И обвенчалась с графом Парисом назло
Тому,кто взгляд ее бездонный не заметил.
Вот так бездушный монитор
Монтекки спас от Капулетти!

16.03.2010