Мудрость не покровительство над другими

Александр Букин
Мудрость не покровительство
над другими.
Мудрость - осознанный опыт
преломления истины в тонком
понимании мира.
Опыт Творца и Созидателя,
а не лукавого созерцателя.
Мудрость не есть истина.
Мудрость есть путь.