Дошутился

Серж Епрыкин
Как от шприца сыграла мышца
На ягодичке левой
Так донесла мне птичка
Что мол, весна наверно

А раз теплеет воздух
И солнышко в глаза
То значит скоро будет
День смеха и добра

А первого апреля
Прям с раннего утра
Я буду непременно
Обманывать тебя

Ты не поймешь подвоха
Ведь я красиво вру
Лишь скажешь с неотложки
«Поймаю и убью!»

Но я уже другую придумаю игру
С тринадцати этажки пакет с водой спущу
И только хмурый дядя, в шапке дорогой
Грустно так протянет «Пипец тебе, родной!»

До вечера шутил я, устал как никогда
Придя домой, раздевшись, сказал «Вот это да»
А предо мной стояли, три шкафа-мужика
Теперь шутить не буду, я в жизни, ни когда.