Студенческие

Ира Селезнёва
Студента может понять только студент!))

***
Сижу за партой вдали от дома.
Идет экзамен, беру билеты.
Осточертели законы Ома!
Иду «сдаваться». Скорей бы лето!

***
- Мы все потихонечку сходим с ума…
- Наверно, у вас депрессия,
Так странно людей угнетает зима…
- Нет, это только сессия!

***
Ровно в пять мы ложимся спать,
Ровно в семь мы уже встаем.
Сегодня в девять зачет сдавать.
Восемь сорок: «А что сдаем?»