Galy... Вечный спор...

Галу Галина
Кто  берётся  судить  под  благим  видом
будет  осуждён  сам... под  видом... зла...
Я  не  хочу  судить  историю... Она  САМА - СУДЬЯ...
 ***
СУДИТЬ  и  Быть  СУДЬЁЙ  - самая жестокая кара на земле...




p.s.
Согласно Новому Завету, Понтий Пилат приговорил к распятию Иисуса Христа, в смерти которого были заинтересован синедрион во главе с первосвященником Каиафой. По евангельскому рассказу, Пилат при этом «взял воды и умыл руки перед народом», использовав, таким образом, старинный иудейский обычай, символизировавший невиновность в пролитии крови (отсюда выражение «умыть руки»).



Картина  http://hiero.ru/2137536