Рыба-Быба или как бороться с депрессией

Павел Друзин
Рассмеялось солнце, в море увидав
Чудо водяное, рыбу как удав.
Золотую рыбу с глазами индюка,
Рыбу озорную с руками моряка!!!

Рыба-Быба - к каждому плывет!
Рыба-Быба   - подарки всем несет!
Рыба-Быба - только позови!
Рыба-Быба добрая внутри!

Стало тебе грустно – ты не унывай!
Рыбу золотую сразу вспоминай!
А у Рыбы-Быбы легкая рука
Заберет все беды рыба навсегда!

16.03.2010

P.S. Восточные мистики полагают, что Рыба-Быба помощница Ктулху. Несмотря на положительную роль (спасение утопающих; нежданные подарки, гуляющим по береговой линии Средиземного Моря, особенно на острове Кипр), ее способность забирать негативные эмоции, связывают с их аккумуляцией, а, впоследствии, и передачей своему хозяину.