Когда уходишь...

Алёна Астахова
Ты рядом и сердце тает,
Уходишь - мгла наступает.
Улыбке - душа смеется,
От взгляда сердечко бьется!

Ты рядом - я оживаю!
Небес касаюсь и ввысь взмываю!
Уйдешь - мне воздуха не хватает,
Снежинкой белой под солнцем таю ...