Вечный вопрос

Татьяна Алексеевна Юдина
         Волнуемся, не знаем, есть ли Бог,
         не знаем ни одной молитвы, даже...
         Устали от неверия, тревог,
         понять хотим, ведь знать все это, важно!

         Он слышит нас, и видит ли, с небес,
         когда к Нему взываем, неумело,
         и есть ли у Него, к нам интерес.
         к безбожникам...какое Ему, дело?

         Простит ли нам, грехи, Великий Бог,
         прощает ли, уныние, людское?...
         Осталось подвести Ему итог,
         и намеренье совершить, благое!

         В "Писании Священном", все узнай:
         не делает Всевышний тайн, секретов -
         свершится на земле чудесный Рай,
         Он в Библии все рассказал, об этом!

         Ты книгу - от Матфея, открывай,
         главу шестую, поищи, листая,
         с девятого стиха, ты текст читай -
         молитвы образец узнай, читая...

         По-имени, ты к Богу, обратись -
         Он всем сказал, зовут Его Иегова!
         Смириться нужно, кротким быть, смирись:
         Нет ничего дороже, Бога, Слова!

         Иегова, тебя слушает всегда!
         Молись лишь, через Сына, Иисуса...
         Кто правильно все делает, тогда -
         в Армагеддоне - все они, спасутся!

         И жизнь свою, в порядок приводи...
         Он - терпелив, но вечно ждать не станет.
         Ты с ВЕРОЙ и НАДЕЖДОЙ, приходи,
         и день счастливый, для тебя, настанет!

         16.03.10   23:00   С-Петербург.