Подвиг

Юра Шохетас Шохат
Для подвига  в жизни есть место,
Примером своим докажу,
Не ради красивого жеста
Я подвиг  сейчас совершу.
 
Не нужно оваций и славы,
 Не нужно восторженых слов,
Себе докажу что не слабый,
И что  я на подвиг я готов.
 
Зубами скрипел я и охал,
Как пес шелудивый скулил,
Но всё же держался  неплохо.
И  подвиг я свой совершил.

Я страх из души своей выжaл.
Оркестр, играйте мне туш.
Я выдюжил, выстоял, выжил.
И прИнял холодный   душ.