Дружеский разговор с горожанами

Ефим Абрикосов
-Горожане!
Любите ли небо?
- Мы?
Ли небо?
Как же не любить?
Говорят, без неба
нет и хлеба.
А без хлеба
нам и не прожить!

Горожане!
Любите ли поле?
Мы?
Ли поле?
Как же не любить?
Ведь без поля
делать что в футболе?
Без футбола
как же можно жить?

Горожане!
Любите ли лес вы?
- Мы?
Ли лес вы?
Как же не любить?
Понимаем:
лес исчезнет если,
на прилавке будут ли грибы?
Без грибов…

Понятно ваше кредо!

Ну, а без чего не будет хрена?