Быть Бладом, Морганом-корсаром...

Любимая Маша
Хочу быть Бладом, Морганом - корсаром,
Чтобы рождать легенды естеством...
И обладать самым бесценным даром-
Свободой и разумом-её отцом!
И пусть я женщиной являюсь,
Я сил в себе найду запас -
Я перед морем буйным покоряюсь...
Войны, бури, штиль - вот это класс!
Да, времена уже не те,
Но и любовь была другою...
То поклоненье красоте,
Но утром кто-то снова в море...
И разлука, полная печали,
И со смертью игры в кто-кого...
Пираты, как бы их не обличали-
Умели жизнь ценить, как мало еще кто!