Ветер

Настасья Денисова
Воткни айкути-танто
В разорванную душу...
Запрёшь меня в темнице,
А я её разрушу!
Разрежь гнилое сердце
И вырви прямо с корнем...
Твои мечты напрасны,
Ведь мне теперь не больно...
Я дух твоих дыханий,
Погибшая невеста...
Ты зря меня спасаешь -
Любовницу Норд-Веста!