иисус все равно любит меня

Апельсиновая Тина
сезоны дождей
предсуицидальный синдром
болят ключицы от постоянных переломов
глаза крепко сшиты
и засыпаны песком
уши заложены громом
сжигаю себя с утра до ночи
одиноко без дыма и между прочим
даже на заре судного дня
иисус все равно любит меня