Не пара мы с тобой, не пара...

Старый Опер
Не знаю, сколько надо песен
Исполнить под твоим балконом
(Уж не сочти то моветоном),
Я лишь хочу быть интересен...

Их у меня, примерно восемь...
А это, знаешь ли, немало
И до сих пор пока хватало,
(6 про любовь и 2 про осень)

Как жаль, всего репертуара
Ты отказалась слушать песни,
Сказала мне:"Да ты хоть тресни!
Не пара мы с тобой, не пара..."