Я - женщина

Аська Васина
Я мать Тереза, я змея,
Что жалит солнце на закате.
Меня на этот мир не хватит,
Но Ева, это тоже я

Я ночь и страсть,
И я Луна, что холодна и недоступна.
Я Навсикая и Гекуба,
А беззащитность дарит власть…

Во мне огонь и лёд дружны,
Коварство с нежностью - едины,
Но я не ваша половина,
А мир, где стены не нужны.

Я милосердие и гнев,
Монашка, стерва, ангел, сука…
Я - королева! Где же слуги?

Нет лишь жестокости во мне…