Опять Осень

Настасья Денисова
Опять боишься чего-то...
Сама не знаешь, чего...
Опять кричишь на кого-то,
Хотя рядом нет никого!
Опять режешь вены и плачешь,
Хотя это уже не смешно!
Я знаю, милая, знаю...
Тебе страшно, что Лето ушло!