Я вдохну

Наталья Напиденина
Я вдохну, сколько хватит сил, воздух,
Пусть разрежет мне лёгкие остро.
Всё труднее почувствовать скорость…
На ладонях у волн – дикий остров.
Здесь взлетают над городом крылья,
Оставляя в глазах серость неба,
Оседая в руках звёздной пылью,
Разрушая места, где ты не был.
Я узнаю шаги – это ветер
Разбивает остывшие скалы.
Это поступь невидимой смерти,
Та, которой не будет нам мало.