На полку

Лика Поо
Нет, господа, я не хочу на полку.
Мне на полкЕ неплохо, господИ-и-и...
Что в полках тех, скажите, - что в них толку?
Сиди себе и в сборнике гуди...
Нет, господа, на полку слишком рано.
До полки я ещё не доросла.
Читателя не выпестовав, странно
Спешить на полку - забивать козла.
Я похожу ещё, и поперебираю
Эскизы улиц, лиц и городов.
А полка так подобна лишь сараю.
И кто готов на полку без зубов?